Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Фестиваль малых издательств

Как уже сообщалось, сегодня, завтра и послезавтра в московской галерее «На Солянке», в свежеотремонтированном подвале, гордо именуемом «Пространство “Катакомбы”», проходит фестиваль малых издательств, представляющий собой сильно уменьшенную действующую модель книжной ярмарки. Лично я, насколько я понимаю, все три дня от звонка до звонка скучаю за столиком издательства «АРГО-РИСК» в самом дальнем конце экспозиционного пространства. Желающие составить компанию are welcome.

Для следивших за нашими предыдущими сообщениями: поскольку на фестиваль надо было являться со своим столом, вчерашний день увенчался операцией по доставке кухонного столика моей покойной бабушки Норы Галь из писательского дома у метро «Аэропорт» в означенную галерею у метро «Китай-город» посредством благодетельного троллейбуса 12-го маршрута. Растроганная водительница при моем восхождении на борт поинтересовалась, когда уже будем обедать.
Tags: анонсы, из жизни небезызвестного литератора
Subscribe

  • Послание в Сибирь

    Скажи-ка, дядя, если видишь сам, Что там взметнулось гордо к небесам, Буквально всей Расее солнце застя? Взглянул окрест наш дядя — ох, еблысь!…

  • * * *

    вдоль па-не- лей и цин- ковых крыш И. Б. Родина к одним посылает туристов с секретной отравой, других снимает с летящего над ней самолёта, и,…

  • * * *

    Жан Габен не похож на моего отца. Гораздо массивнее, тяжелее. Вряд ли он до последних лет Забрасывал десяток мячей В баскетбольную корзину На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments