Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Новости

* Новый номер журнала «Воздух» и книги Алексея Порвина и Александра Авербуха наконец-то доехали до магазина «Фаланстер».

* Культурная программа августа обогатилась мероприятием под названием Фестиваль вольных издателей. Участвуют издатели разной степени вольности: от Лимбуса и Водолея до бук-арта от Михаила Погарского. На всякий случай записался и я. Собственно, это небольшая книжная ярмарка. При этом у меня есть организационный вопрос к залу. Дело в том, что организаторы предоставляют всем участникам ярмарки не столько стол для выкладки книжек, сколько место для этого стола. Сам же стол издателям предлагается привезти самим. И вот вопрос: располагает ли кто-нибудь из московских друзей сравнительно транспортабельным столом размера примерно 120х65 см, который можно одолжить с вечера 20 августа до утра 24 августа?
Tags: вопрос залу
Subscribe

  • Кстати

    «Вся Аномалия знала, что в резиденции, или, как ее называли, в “хижине дядюшки Дино”, насчитывалось ровно тысяча и одна комната, включая спальни,…

  • Квази-Зази

    Там не только римбрантов продают, — сказал хмырь, — там есть гигиенические стельки, лаванда и гвозди и даже неношеные куртки. © — — — — — — — — —…

  • Франц Кафка — 137

    Незадолго до смерти Франц Кафка (фамилия которого переводится с чешского как «галка») решил попробовать переменить свою жизнь и вместе со своей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments