Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

И ещё о случайных встречах

Вечером на Покровке встретил Константина Богомолова — самого, может быть, талантливого питомца студии Ольги Татариновой начала 1990-х годов (тексты, которые он сочинял в 17-летнем примерно возрасте, см. здесь). Причём я-то его не узнал, а он меня узнал, окликнул и спросил телефон, сказав, что хотел бы, возможно, как-то восстановить своё участие в процессе. Сказал, что занимается теперь театром. На радостях я, вернувшись домой, пробил его в Гугле — и оказалось, что театром-то он занимается всерьёз. Всё опять к тому, как скверно, что о жизни соседних видов искусства у большинства из нас представления самые смутные.
Tags: из жизни небезызвестного литератора
Subscribe

  • Чарльз Симик

    Этот день похож на другие Пожилая пара бок о бок Полет свой огородик, Их собака вертится рядом, Она так рада и рвётся помочь. И они ничего не…

  • Рихардс Ошениекс

    * * * металлические люки в брусчатке улиц словно ладони зевок вежливо прикрывают пасти подземелья в бездонных болотах сточных вод умирает и…

  • Олег Коцарев

    Замо́к маму выгнали маму выгнали за плохое поведение маму выгнали из цеха маленького и уютного по производству замков ох а ведь поход туда был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments