Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Объявление

Каждый день в Москве проходит несколько поэтических вечеров, каждый из которых по-своему интересен. Самые разные авторы выступают со своими стихами – но вот до того, чтобы поговорить о них, обсудить, чем эти стихи замечательны и каково их место на карте русской поэзии, дело обычно не доходит. А многим это было бы интересно – и особенно молодым поэтам, принадлежащим к новому поколению, еще только формирующему свой взгляд на современную словесность.

В интересах этого поколения – и всякого подготовленного читателя (включая самих поэтов), которому хотелось бы знакомиться не только с творчеством ныне действующих авторов, но и с их взглядами на общие принципы письма и частную реальность сегодняшнего стиха, – мы, поэт и критик Кирилл Корчагин и критик и поэт Мария Скаф, при содействии Виртуальной студии портала «Новая литературная карта России» открываем в гостеприимных стенах нового московского кафе «Ex Libris» новый цикл литературных встреч «Они разговаривают».

Каждая встреча будет включать в себя выступление поэта со стихами и его общение с аудиторией: ответы на вопросы ведущих, присутствующих слушателей, а также другие вопросы, заранее заданные в Интернете. Ведущие программы или приглашенные эксперты своими выступлениями очерчивают проблемный горизонт беседы. В заключение гость программы и все желающие оставляют на память о вечере совместный автограф в коллекцию кафе «Ex Libris»!


Первая встреча состоится в субботу, 13 июня, в 19 часов. Гостем «Ex Libris'а» будет поэт и критик Александр Скидан.

Кафе «Ex Libris» расположено по адресу Бобров переулок, дом 6 (в двух минутах от станции метро «Тургеневская»/«Чистые пруды», во дворе Библиотеки имени Тургенева).
Tags: анонсы
Subscribe

  • Бобби Паркер

    Не кричать, пока автобус не остановится Это правда, я вытащил дверцу шкафа из груды, предназначенной в печь, и вывел Агентство Паркера, Охота за…

  • Андрис Алпс

    * * * не всем же писать кому-то и голову выбрить и пробить другому голову сбоку не поглядев в глаза кому-то не вынимая курить айкосы воняющие…

  • Майя Приедите

    * * * любимый муж разбился на мотоцикле она осталась одна с близняшками такая была чудесная пара молодые друг у друга первые и единственные но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments