Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

А в Москве меня ждало письмо из Италии

Следующего содержания:

non saprei a chi chiedere. sono un ragazzo italiano e considero fortunta la terra che partorisce poeti come Esenin, di lui amo ogni verso. Ecco vorrei sapere solo se la sua patri ancora ricorda il suo grande estro e la sua poesia o come in occidente, cosi succede da noi, tutto cade nell'oblio e nel buio della ragione

Что в переводе означает примерно следующее:

я не знаю, кого спросить. я парень из Италии и считаю счастливой землю, которая рождает таких поэтов, как Есенин, его я люблю каждое стихотворение. Вот я хотел бы знать только, его родина ещё помнит ли его великое вдохновение и его поэзию или как на западе, как оно происходит у нас, всё падает в забвение и в ночь разума
Tags: пришла почта
Subscribe

  • Луиза Глик и Пушкин

    ПРИМЕТЫ Я ехала к тебе: мечты вокруг меня роились, как живые, и с правой стороны луна плыла за мной, пылая. Я ехала назад: всё изменилось. Душа моя…

  • Из какого сора растут стихи критиков

    Значит, смотрите, какая волшебная история. Сперва была рецензия Максима Алпатова на «Приговоры» Лиды Юсуповой — в которой его претензии к книге…

  • Статистика

    Подсчитанные: Антон Азаренков, Ростислав Амелин, Вадим Банников, Василий Бородин, Оксана Васякина, Анна Глазова, Алла Горбунова, Кузьма Коблов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments