Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:
Примеривался, между тем, к сегодняшней дате сочинить очередной пастиш:

Никуда особенно не входил, ни с кем таким не обедал...

— но устыдился и поленился.

Стыдно сказать, но я, в общем, доволен. В рамках известного принципа «делай, что должно, и будь что будет». Делается, правда, меньше, чем хотелось бы (а из того, что делается, — не всё, видать, нужно: одна Википедия чего стóит), но по крайней мере кое-что из этого не напрасно. Впрочем, это, конечно, у меня сегодня вдруг возникло такое локальное благостное расположение духа.

Задумчиво перебираю, чего себе пожелать. Машину купить? Можно, но необязательно. Диссертацию напечатать как монографию? Хитрость невеликая. Новое романтическое увлечение кем-нибудь юным и прекрасным? Да, хочу, но этого не желают, а добиваются. Чтоб кризис не затянулся, власть не слетела вконец с катушек, межцивилизационный конфликт не того-этого? Глупо таких вещей желать персонально для себя. Чтоб журнал не умер? Ну и не умрёт, а умрёт — что-нибудь ещё придумаем...

Вот сына хорошо бы завести вместе с какой-нибудь хорошей и вменяемой девушкой. Но уж больно редкое сочетание свойств.

Никакой специальной вечеринки не будет, не люблю. Но в Artefaq нынче-завтра буду заглядывать, вероятно.
Subscribe

  • Чарльз Симик

    Этот день похож на другие Пожилая пара бок о бок Полет свой огородик, Их собака вертится рядом, Она так рада и рвётся помочь. И они ничего не…

  • Рихардс Ошениекс

    * * * металлические люки в брусчатке улиц словно ладони зевок вежливо прикрывают пасти подземелья в бездонных болотах сточных вод умирает и…

  • Олег Коцарев

    Замо́к маму выгнали маму выгнали за плохое поведение маму выгнали из цеха маленького и уютного по производству замков ох а ведь поход туда был…

Comments for this post were disabled by the author