Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Для заявок

Одно из обстоятельств, связанных с выходом книжки и повергающих меня в ступор, состоит в том, что вышедшую книжку полагается дарить близким и коллегам. Близких у меня ограниченное количество, это я разберусь. С коллегами сложнее, и не только потому, что их число более или менее соизмеримо с цифрой тиража. Просто меня, что называется, любят (и не любят) не за это. Поэтому не хотелось бы навязывать эту свою ипостась тем из коллег, кто в ней не заинтересован. И вот, предположим, частичное решение этой проблемы: в этом посте те из уважаемых коллег, кто хотел бы от меня эту книжку получить, могут сообщить об этом. Комментарии скрыты, естественно. Я не обещаю исполнить все заявки (у меня этого дела вполне ограниченное количество), но попробую, по крайней мере, на это ориентироваться.

P.S. Я в Петербурге по случаю завтрашней презентации.

P.P.S. А нет ли, чисто случайно, среди московских френдов, скажем, кларнетиста?
Subscribe

  • Журнал «Центнер» в борьбе с привилегиями

    Горячо приветствуя появление нового издания, посвящённого актуальной теме размыкания границ между профессиональными сообществами, хотелось бы…

  • В борьбе с каноном (выплеснули слепого мальчика)

    Я ненавижу любой догматизм, в том числе и догматизм культурного канона. Но есть проблема. У тех, кто борется против этого канона, догматизм гораздо…

  • Чижика съели

    Слушайте, меня уже теперь в личку все спрашивают про статью Берга на Горьком. Действительно, событие в отечественной литературной жизни: аршинными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments