Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Вести с фронтов

Как известно, журнал «Волга» теперь будет возглавлять преподавательница русского языка в аграрном институте, публикующая стишки на сайте Стихи.Ру (в глаза ей взгляните скорбные, кстати, — очень выразительная у дамы наружность). Чтó примерно она там будет печатать — погуляв по ссылкам, можно составить определённое представление (если что вдруг — хотелось бы надеяться, что порядочные люди не позволят себе штрейкбрехерства). Ужасно интересно, что будут делать уважаемые коллеги из Журнального зала: прецедентов принудительного исключения изданий из этого проекта вроде как ещё не было. Зато есть прецедент журнала «Новая Юность», который (а мужики-то не знают! — для меня это стало открытием прошлой осени) на бумаге давно не выходит, а в ЖЗ исправно добавляет новые номера. И если прежняя команда «Волги» объявит о своей готовности продолжать проект — перед советом ЖЗ встанет ещё более любопытная дилемма. При том, что мы со своей стороны, ясное дело, легко можем предложить виртуальной «Волге» другие варианты.
Tags: за передовую магию
Subscribe

  • Послание в Сибирь

    Скажи-ка, дядя, если видишь сам, Что там взметнулось гордо к небесам, Буквально всей Расее солнце застя? Взглянул окрест наш дядя — ох, еблысь!…

  • * * *

    вдоль па-не- лей и цин- ковых крыш И. Б. Родина к одним посылает туристов с секретной отравой, других снимает с летящего над ней самолёта, и,…

  • * * *

    Жан Габен не похож на моего отца. Гораздо массивнее, тяжелее. Вряд ли он до последних лет Забрасывал десяток мячей В баскетбольную корзину На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments