Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

Конкурс красоты среди комсомолок

Добрые люди сообщают, чем занят нынче поэт Дмитрий Чёрный, представитель неофутуристической фракции в «Вавилоне» второй половины 90-ых, а в дальнейшем — функционер молодёжной организации КПРФ и автор журнала «Наш современник».

Вот чем.

Upd. Обнаружилась ещё и страница на сайте Стихи.Ру — с фотографией отчасти эротического толка и поразительным замечанием: «В марте 2005-го года “Наш Современник” опубликовал подборку стихов Чёрного, среди которых был и верлибр с полным отсутствием заглавных букв в начале строки – что само по себе революционно для данного традиционалистского литжурнала». Тут заметно, что секретарь по идеологии МГК СКМ по части идеологии слабоват: журналу «Наш современник» совершенно безразлично, есть ли у стихов рифма, метр и заглавные буквы, а интересует его только и исключительно патриотическая направленность — каковая, характерным образом, в 99 случаях из 100 сочетается с предельной инерционностью поэтики, да и в сотом случае, впрочем, тоже ничего революционного в поэтическом аспекте не демонстрирует.
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Бобби Паркер

    Не кричать, пока автобус не остановится Это правда, я вытащил дверцу шкафа из груды, предназначенной в печь, и вывел Агентство Паркера, Охота за…

  • Андрис Алпс

    * * * не всем же писать кому-то и голову выбрить и пробить другому голову сбоку не поглядев в глаза кому-то не вынимая курить айкосы воняющие…

  • Майя Приедите

    * * * любимый муж разбился на мотоцикле она осталась одна с близняшками такая была чудесная пара молодые друг у друга первые и единственные но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments