Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Белград III

В меню местного ресторанчика, где кормят участников фестиваля, соседствуют два блюда: "Куриный кебаб" и "Сербский кебаб".

*

Дискуссия "Зачем нужны фестивали поэзии?" Большинство участников сходятся на том, что не очень понятно, нужны ли. Наиболее четкое выступление - у боснийской поэтессы Шейлы Шехабович, покрашенной в ярко-розовый цвет: в том смысле, что крупные международные фестивали, построенные на идее представительства наций, бессмысленны, потому что хороший поэт редко бывает репрезентативен, - и, следовательно, фестивали следует проводить внятно тематические, с твердым проблемно-концептуальным обоснованием.
Tags: из жизни небезызвестного литератора
Subscribe

  • Слишком много приставок, Амадей

    Я не против того, чтобы рассмотреть пьесу Стоппарда как модельную для литературы XXI века: почему бы нет. Но есть нечто глубоко странное в том,…

  • Ответ Костылевой

    Под Новый год я получил довольно удивительный ответ Елены Костылевой в рамках многосерийной драмы «Премия Белого и Ф-Письмо». Основная его…

  • REICHSSCHRIFTTUMSKAMMER

    Так называлось у немцев то, что сегодня возглавил Шаргунов. — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments