Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:
  • Mood:
Что-то я не пойму, отчего весь поэтический интернет не заполнен поздравлениями Дмитрию Воденникову, с перевесом в два голоса выигравшему у Елены Исаевой выборы Президента поэтов, состоявшиеся анадысь в аудитории "студентов актерских факультетов Ярославского государственного театрального института (3 курс), Нижегородского театрального училища (4 курс), Новосибирского государственного театрального института (3 курс), Екатеринбургского государственного театрального института (3 курс), Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (2 курс), Саратовской государственной консерватории им. Л. В. Собинова (3 курс)"? Мне кажется, это не что иное, как саботаж со стороны коллективного Сальери!

И еще одно мне непонятно: отчего театральное искусство в фестивале "Территория" не было представлено актёрским состязанием в этюдах, а музыка — импровизациями оркестрантов Курентзиса на заданные публикой темы. Может быть, отчасти потому, что актёры и музыканты не согласились бы на такую профанацию своего вида искусства?
Tags: за передовую магию
Subscribe

  • * * *

    стреляй, мальчик! там у тебя дохуя патронов, я видел нет, на всех не хватит, но крысы умные твари быстро сообразят, что уже надо съёбывать в…

  • Об азарте

    В эпоху обострённого религиозно-нравственного самосознания миллионов — Не дерзай ловить покемонов. Товарищ! Если охотничьего азарта сдержать не…

  • О некотором этическом измерении текущего момента

    Я давно хотел сказать две вещи принципиального свойства — просто для того, чтобы не повторяться каждый раз по каждому конкретному поводу (а поводы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments