Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Почетный писатель

Интернет сообщает, что жюри конкурса молодых поэтов Волгограда состояло из председателя Комитета по делам молодёжи администрации Волгоградской области А. В. Варакина, начальника управления по связям с общественностью администрации Волгоградской области Т. И. Красильниковой, почётного писателя и лауреата многих литературных премий Е. А. Кулькина, члена союза писателей России Е. В. Иванниковой.

Из праздного любопытства поглядел, что пишет почётный писатель. Почётный писатель пишет соответственно: «Из всех песен, что есть на свете, Вовка больше всего не любил “Интернационал”. И вовсе не потому, что именно с него — как он вскорости установил — начинало и кончало бубнеж радио, взгроможденное дядькой Гарькой на столб и оттуда лопоухо взирающее на все дела и проделки хутора, а что петь его перед каждой и, главное, не сытной едой, — заставлял Вовку дед Анисиид. “Это гимна, едрёныть-модрёныть! — кричал он. — Всего пролетарского народа”.»
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • Нора Крук

    Сегодня исполняется 101 год старейшей, я полагаю, здравствующей русской поэтессе Норе Крук. Страницы её ранней биографии (их пересказала Татьяна…

  • Дмитрий Майзельс (1888—1972?)

    * * * В кафе вечернем, кафе вечернем (К окнам синеватая жесть) Скрипки в чёрном, скрипки в чёрном Ржавым железом жест. Амур мёртвый, амур мёртвый…

  • Юрий Туров

    * * * бутылка холодной рвоты у тёмных никитских в железных простенках в турецких домах на у в потресканной коже и марлевым дымом прыскать из раковых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments