Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Почетный писатель

Интернет сообщает, что жюри конкурса молодых поэтов Волгограда состояло из председателя Комитета по делам молодёжи администрации Волгоградской области А. В. Варакина, начальника управления по связям с общественностью администрации Волгоградской области Т. И. Красильниковой, почётного писателя и лауреата многих литературных премий Е. А. Кулькина, члена союза писателей России Е. В. Иванниковой.

Из праздного любопытства поглядел, что пишет почётный писатель. Почётный писатель пишет соответственно: «Из всех песен, что есть на свете, Вовка больше всего не любил “Интернационал”. И вовсе не потому, что именно с него — как он вскорости установил — начинало и кончало бубнеж радио, взгроможденное дядькой Гарькой на столб и оттуда лопоухо взирающее на все дела и проделки хутора, а что петь его перед каждой и, главное, не сытной едой, — заставлял Вовку дед Анисиид. “Это гимна, едрёныть-модрёныть! — кричал он. — Всего пролетарского народа”.»
Tags: кунсткамера
Subscribe

  • И ещё новости издательской деятельности

    — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.

  • ГОТОВО — 41

    Событие дня сегодня будет такое. 556 страниц, полгода опоздания — ну, и некоторое количество удивительного внутри. Отдельное спасибо группе захвата в…

  • Статистика

    Подсчитанные: Антон Азаренков, Ростислав Амелин, Вадим Банников, Василий Бородин, Оксана Васякина, Анна Глазова, Алла Горбунова, Кузьма Коблов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments