Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:
  • Mood:

Российско-американские культурные связи

Оказывается, существует сайт Contemporary Russian Poetry, сделанный неизвестными мне Benjamin & Anna Sher. Навигация у него странноватая, но если ткнуть в кнопку Poets под заголовком, то будут несколько стихотворений Александра Анашевича, Полины Андрукович, Полины Барсковой, Геннадия Минаева, Марии Степановой и Сергея Тимофеева. А если ткнуть вместо кнопки Poets кнопку Books — то и вовсе целиком переведенная на английский "Книга признаний" Ольги Зондберг hmafa. Начинающаяся, правда, с опечатки во второй строке, в результате которой пальто из шерстяного (woolen) превратилось в деревянное (wooden).
Tags: без метки
Subscribe

  • Рэй Армантраут

    Небольшая подборка Рэй Армантраут в вышедших вчера «Флагах» (ссылку ставлю на страницу автора, линк на сами стихи на ней внизу). Нам из русской…

  • Вышел новый TextOnly

    В нём много всякого существенного, включая две порции моих переводов ( с латышского и, внезапно, с турецкого), но центральное событие, как по мне,…

  • И ещё новости издательской деятельности

    — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments