Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Сегодня

Второй вечер русско-французской серии. От России — Мария Степанова и Александр Скидан. От Франции — Жан-Мишель Мольпуа (наиболее известный из приехавших французов, но представляющийся мне слишком уж приверженным постромантическому эстетству) и Франк-Андре Жамм (как и выступавшая накануне Кароль Дарикарер, пишущий довольно загадочные пространные тексты монтажной структуры, не имеющие русских аналогов). Жамма переводил я, Мольпуа — Ирина Карпинская (не отвечающая почему-то на мои письма с известием о выходе этой публикации — никто не знает, где она и что она?). Происходит всё во Французском культурном центре, расположенном в правом крыле Библиотеки иностранной литературы. Начало в 18.30.
Tags: анонсы
Subscribe

  • Рэй Армантраут

    Небольшая подборка Рэй Армантраут в вышедших вчера «Флагах» (ссылку ставлю на страницу автора, линк на сами стихи на ней внизу). Нам из русской…

  • Вышел новый TextOnly

    В нём много всякого существенного, включая две порции моих переводов ( с латышского и, внезапно, с турецкого), но центральное событие, как по мне,…

  • И ещё новости издательской деятельности

    — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment