Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:
Это же теперь, после закрытия "Литературной жизни Москвы", я уже не обязан ходить на литературные вечера! Поразительное открытие.

По инерции пошел давеча в "Премьеру" на молодых ярославских поэтов - программа "Принцесса и воин". Наташа Ключарева, звезда ярославского анархизма, с только что (за пару часов до выступления) сломанной рукой, в камуфляжной куртке была за воина. Денис Зуев, в скромненьком платьице с широким вырезом, открывавшим обильно волосатую грудь - за принцессу. Зуева обладающий специфическим юмором Давыдов подвел ко мне перед началом и представил так: "У вас есть общий друг - писатель Бушуев". В стихах это знакомство чувствуется (впрочем, и на Анашевича местами похоже, особенно там, естественно, где от женского лица).
Tags: отчеты
Subscribe

  • И ещё новости издательской деятельности

    — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге https://dkuzmin.dreamwidth.org/ Комментирование постов автора происходит там.

  • ГОТОВО — 41

    Событие дня сегодня будет такое. 556 страниц, полгода опоздания — ну, и некоторое количество удивительного внутри. Отдельное спасибо группе захвата в…

  • Виктор Плавский

    В продолжение уже известных публикаций (Ярослав Головань, Сергей Синоптик) — ещё один голос свободной русской поэзии Украины из оккупированного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments