Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Завтра, 21 декабря в "Улице ОГИ"

В третьем вечере цикла "Территория единства" выступают, как заведено, четыре автора. На фланге актуальной поэзии слушателей ждет встреча с Яной Вишневской yanah, одной из центральных фигур объединения «Вавилон» середины 1990-х, не выходившей на сцену с новыми стихами больше десяти лет. Фланг авангардной представляет петербургский поэт Сергей Завьялов, в последнее время живущий в Финляндии и редко добирающийся до Москвы, тем более — с новыми стихами. Фланг постакмеистической традиции отдан юной Марине Мурсаловой, практически незнакомой посетителям столичных литературных вечеров, но неделю назад получившей из рук Олега Чухонцева премию «Дебют», — наш проект позволит слушателям узнать, что представляет собой этот новый автор. Ну, и четвертый автор вечера — напротив, не нуждающийся в представлении, но всегда чуточку сдвигающийся в сторону от привычного себя Андрей Родионов.

Начало вечера в 19 часов.
Tags: анонсы
Subscribe

  • Премия «Поэзия»

    Итак, завершается предварительный этап выдвижения публикаций журнала «Воздух» на соискание премии «Поэзия». К настоящему моменту участники групп в…

  • Премия Норы Галь: Итоги 2015 года

    По техническим причинам на официальном сайте премии пресс-релиз появится на следующей неделе. 28 апреля в Библиотеке имени Тургенева в Москве были…

  • Премия НОС: короткий список

    Девять финалистов оглашены. Я доволен итоговым списком, который и для нас самих был в начале дебатов непредсказуем, — хотя несколько не вошедших в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments