Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

22 cентября, Самара, Студенческое кафе Университета Наяновой

Выступление мое состояло из трех частей: 15 минут свои стихи, 15 минут — представление журнала "Воздух" разными опубликованными в нем текстами, 15 минут — представление серии "Поколение", по одному стихотворению из каждой книжки. Но единственная причина, по которой это невыдающееся событие культурной жизни должно остаться в анналах, состоит в том, что студенческое кафе самарского Университета Наяновой представляет собой блинную, и в ходе происходящих мероприятий девица соответствующих её занятию пропорций и украшенная бэджем с надписью "Ольга. Блин-мастер" продолжает невозмутимо выпекать блины.
Tags: из жизни небезызвестного литератора, литература и жизнь, отчеты
Subscribe

  • Слишком много приставок, Амадей

    Я не против того, чтобы рассмотреть пьесу Стоппарда как модельную для литературы XXI века: почему бы нет. Но есть нечто глубоко странное в том,…

  • Ответ Костылевой

    Под Новый год я получил довольно удивительный ответ Елены Костылевой в рамках многосерийной драмы «Премия Белого и Ф-Письмо». Основная его…

  • REICHSSCHRIFTTUMSKAMMER

    Так называлось у немцев то, что сегодня возглавил Шаргунов. — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment