Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

* * *

А этот попросил купить ему по дороге бутылку пива, мороженое и конфет "Рафаэлло", еще просил пиццу замороженную, но я объяснил, что это много возни. Пришли, открыл свое Loewenbrau зажигалкой, попросил поставить фильм с Ренатой Литвиновой, смотрит, ноги под плед, голову мне на плечо. Голова потяжелела. Укладывать? Угу. Вытянул из-под него одеяло, он калачиком, голову мне на плечо. Спать, говорит, просто спать. Глажу, спина худая, папилломка сзади на шее. Кулачки прижал к груди. Мобильник пищал все утро, SMS-ка за SMS-кой. Сверху у соседей телевизор рассказывал про смышленых зверей бобров, только голос не Пескова. Ресницы остренькие, короткие. Сел в кровати рывком: в понедельник реферат сдавать, поеду. Пиво початое забыл в прихожей на тумбочке.

Весь день ем конфеты "Рафаэлло". Юрка говорит, надо есть сладкое в такие холода.
Tags: стихи собственного сочинения
Subscribe

  • Бобби Паркер

    Не кричать, пока автобус не остановится Это правда, я вытащил дверцу шкафа из груды, предназначенной в печь, и вывел Агентство Паркера, Охота за…

  • Андрис Алпс

    * * * не всем же писать кому-то и голову выбрить и пробить другому голову сбоку не поглядев в глаза кому-то не вынимая курить айкосы воняющие…

  • Майя Приедите

    * * * любимый муж разбился на мотоцикле она осталась одна с близняшками такая была чудесная пара молодые друг у друга первые и единственные но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments