Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Пишет некто из театрального мира, присылает список из десятка имен, спрашивает их координаты. Две трети имен — наиболее популярные поэты двух младших поколений, от Воденникова до Гейде, остальные — неизвестно кто. Что такое, спрашиваю. Да вот, отвечает, готовим вечер современной поэзии в Политехническом.

Вот я, например, отказался бы, если бы мне предложили составить список участников театрального фестиваля. В предположении, что каждым делом должен заниматься тот, кто в нем разбирается, то есть профессионал. И уверен, что этот же театральный деятель не взялся бы за организацию выставки современных архитекторов. Не везет именно поэзии: за нее, сердешную, готов приняться всякий, кто знает, как складывать буквы в слова.
Tags: резиньяции
Subscribe

  • Кстати

    «Вся Аномалия знала, что в резиденции, или, как ее называли, в “хижине дядюшки Дино”, насчитывалось ровно тысяча и одна комната, включая спальни,…

  • Квази-Зази

    Там не только римбрантов продают, — сказал хмырь, — там есть гигиенические стельки, лаванда и гвозди и даже неношеные куртки. © — — — — — — — — —…

  • Франц Кафка — 137

    Незадолго до смерти Франц Кафка (фамилия которого переводится с чешского как «галка») решил попробовать переменить свою жизнь и вместе со своей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments