?

Log in

No account? Create an account
 

Неуклоннно пополняется коллекция отзывов литературной общественности о моих скромных трудах

About  

Previous Entry Неуклоннно пополняется коллекция отзывов литературной общественности о моих скромных трудах Feb. 14th, 2006 @ 04:45 pm Next Entry


Поэт Константин Кузьминский:

дима ты гондон и пидор гнойный


Поэт Григорий Марговский:

КУЗЬМИН Дмитрий - российский поэт-педераст, жовиальный литературный критик и литературовед небольшого ума и омерзительной внешности. Издавал журналы и альманахи, где публиковал и всячески превозносил своих непосредственных конфидентов; курировал литературные салоны, выступить в которых было позволено лишь тем, кто уже отдался либо собирался отдаться похотливому извращенцу. Со временем проект "Вавилон", инициатором и руководителем к-рого являлся Д.К., исчерпал себя и был закрыт за ненадобностью. Любителям русской поэзии в России и за рубежом стали абсолютно очевидны те сомнительные принципы, которыми руководствовался Д.К. при составлении антологий и редакционном подборе материалов. Собственное же поэтическое творчество Д.К. никогда не представляло никакой серьезной ценности для отечественной литературы. Оказавшись невостребованным, Д.К. сделался неразборчив в случайных связях с коксинелями, был вич-инфицирован и скончался в мужском туалете Центрального Дома Литераторов в Москве. Труп кремирован, прах хранится в виртуальной урне на сайте www.vavilon.ru


Поэт Наиль Ишмухаметов:

вы беспардонно охуевший воинствующий графоман... но вы к сожалению ещё и мразь человечья...
(Leave a comment) Page 1 of 2 - [1] [2]
[User Picture Icon]
From:elesin
Date:February 14th, 2006 02:02 pm (UTC)
(Link)
особенно хорош наум - и образы яркие и на "вы"
From:ex_ramdler
Date:February 14th, 2006 02:09 pm (UTC)
(Link)
а мне понравилось вот это: "курировал литературные салоны, выступить в которых было позволено лишь тем, кто уже отдался либо собирался отдаться похотливому извращенцу...", мне ж там было позволено выступать... в глазах слезы, а перед глазами светлые лица собиравшихся в авторнике... эх!
[User Picture Icon]
From:valehahn
Date:February 14th, 2006 02:10 pm (UTC)
(Link)
O, какая милая "критика" :-)

Если так ругают, значит страшно завидуют! :-)
[User Picture Icon]
From:lukomnikov_1
Date:February 14th, 2006 03:02 pm (UTC)

Мне тоже есть чем похвастаться

(Link)
Тот же Г. Марговский обо мне (в журнале "Футурум-Арт"):

      "Полоумный графоман Герман Лукомников, онанирующий в сортире..."

Несколько лет назад я от этого Марговского (с которым фактически незнаком) получил электронное письмо, - некоторые упоминающиеся в нём имена и фамилии я здесь, по понятным причинам, скрываю (под условными инициалами в квадратных скобках):
От: Gregory Margovsky
Отправлено: 30 августа 2001 г. 5:16
Кому: bongluk@mail.ru

German!
Ya davno hotel tebe skazat', chto ty tipichnyj zhidovskij onanist. Posmotri
na svoyu ublyudochnuyu rozhu - nu kakaya baba normal'naya tebe dast!? Zato
tvoyu spermu s radost'u vylizhet [X.Y.] - etot gryaznyj pidor-filoluh,
kotoryj bol'she vsego na svete boitsya, chtoby gebeshniki ne podumali o
niom, chto on evrej (poetomu iz vsego Izrailya pidor [X.] opublikoval odnogo
[Z.] (tozhe, kstati, pidora).
Tak ya vot o chiom podumal. Mozhet, vam s [Z.] ob'edinit'sya - ebat'
[X.] vdvoiom: i emu radost', i vam pol'za. A?
From:terra_tobacco
Date:February 14th, 2006 04:02 pm (UTC)
(Link)
какая красочная злоба! откуда чего берется у людей.
[User Picture Icon]
From:terens
Date:February 14th, 2006 04:39 pm (UTC)
(Link)
ума палата однако
[User Picture Icon]
From:eter_de_panji
Date:February 14th, 2006 05:15 pm (UTC)
(Link)
Мои поздравления!
Такую ненависть надо заслужить.
[User Picture Icon]
From:lenka_diary
Date:February 14th, 2006 05:16 pm (UTC)
(Link)
ну вот тебе и враг, а то ищешь, понимаешь, внутреннего
[User Picture Icon]
From:bouchoujchik
Date:February 14th, 2006 05:35 pm (UTC)
(Link)
как же они должны вам завидовать чтоб вот до такого опуститься.
[User Picture Icon]
From:spintongues
Date:February 14th, 2006 05:47 pm (UTC)
(Link)
велли-коллепно. какие у вас доброжелатели ))
(Deleted comment)
[User Picture Icon]
From:margovsky
Date:February 21st, 2006 08:56 pm (UTC)
(Link)
Алексей! Подумал и все же решил ответить Вам на Вашу реплику. Вы омерзительно плохо убираете мою квартиру. Вместо того чтобы драить полы как следует, натирать до блеска унитаз и дверные ручки, Вы суете нос в мой платяной шкаф, после чего оттуда всякий раз пропадают вещи. Вот и теперь я недосчитался:
а)сборника статей Вышинского, 1938 г. издания;
б)веревки и мыла, которые я приготовил, чтобы повеситься от зависти к Вашему "успешному" кумиру Кузьмину (прошу пардону за иммигрантский суржик);
и наконец
в)упомянутого Вами скелета Агасфера, который я собирался использовать в качестве наглядного пособия в городской иешиве, где я веду курс по истории европейского антисемитского фольклора.
В силу этого я решил Вас уволить без выходного пособия. Подыщите себе другую работенку. Я найму вместо Вас исполнительную пуэрториканскую шлюшку - и тем самым спасу ее бедных детишек от голодной смерти. Тем паче, похоже, что Ваши собственные графоманские выкидыши - потомство "хронического удачника" - вряд ли уже удастся реанимировать даже волонтерам Армии спасения.
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
[User Picture Icon]
From:margovsky
Date:February 21st, 2006 09:01 pm (UTC)
(Link)
Вам удалось меня пристыдить, мой милый centaurus! Спешу рассеять Ваше недоумение и помещаю свой ответ на реплику г-на Остудина (см. выше), а также на жалобы самого г-на Кузьмина (см. его последний постинг с переводом из нигерийской классики).
[User Picture Icon]
From:borkhers
Date:February 14th, 2006 08:21 pm (UTC)
(Link)
Как приятно проникнуться искренностью этих пусть чуть-чуть грубоватых и немного сбивчивых слов. Коллеги-психоаналитики говорят, что интенсивность эмоций важнее, чем их направленность. Думаю, что Дмитрий для Григория значит гораздо больше, чем Григорий для Дмитрия. Только о евреях, по-моему, сказано мало.
[User Picture Icon]
From:margovsky
Date:February 21st, 2006 09:26 pm (UTC)
(Link)
О евреях, доктор borkhers, я уже и так сказал предостаточно. В стихах, в статьях, в автобиографической прозе. Можете на досуге полистать мое эссе "Жеронские провидцы", посвященное каббалистам средневековой Испании. Или поэму "Илья Зерцалин", где я истекаю болью за свой, столь равнодушный к моим корчам, народ. О лирике и не говорю, но персонально для Вас перечислю названия стихотворений: "На турбазе", "Омываю зарей благостынные ноги берез...", "Завитушки над каждою буквой - как пламя свечное...", "Суховеи", венок сонетов "Тень в окне" и целиком две последние книги - тель-авивская и нью-йоркская. Все это Вы легко обнаружите на моем сайте
www.igraigr.com
Смею Вас заверить, это как раз то, что г-н Кузьмин категорически отказывался публиковать и по возможности хаял, отпихивая ногой отнюдь не из брезгливости, а из животного страха перед российскими антисемитами, могущими-де заподозрить его в симпатиях к государству Израиль.
Что же касается Вашей психоаналитической гипотезы, вынужден Вас огорчить: Вы глубоко заблужаетесь. Г-н Кузьмин для меня давно ничего не значит, а с некоторых пор - ничего не значит и для отечественной словесности. Весьма прискорбно, что Вы, человек вдумчивый и интеллигентный, как мне хотелось бы верить, поддаетесь на провокацию двух литературных шарлатанов, передергивающих ничтоже сумняшеся частную переписку в надежде самоутвердиться за чужой счет!
[User Picture Icon]
From:marigalina
Date:February 14th, 2006 09:28 pm (UTC)
(Link)
Согласна с предыдушим оратором. Странно как-то все это (-:
Жертва похотливого извращенца (-:
[User Picture Icon]
From:margovsky
Date:February 21st, 2006 09:34 pm (UTC)
(Link)
Уважаемая maniaizodessy! Попросите г-на лгуна и негодяя конкретно указать, где приведенный им текст опубликован на текущий момент. Пусть даст ссылку, я не возражаю. Уверяю Вас, у него с этим возникнут неразрешимые проблемы.
Зато на его покойном сайте vavilon.ru Вы без труда отыщете мерзопакостную статейку о поэме Олега Филиппенко, где он открыто обзывает автора предисловия, поэта Анастасию Харитонову (мою бывшую супругу), дурой. Этот его поступок явился мощным импульсом к самоубийству Насти, выбросившейся из окна своей квартиры 1 декабря 2004 года.
[User Picture Icon]
From:aristophan
Date:February 14th, 2006 11:18 pm (UTC)

Re: жуир и бонвиван...

(Link)
Митя, это ж прекрасно! - конечно, зависть - корень всех зол, но и - попод расти над собой!, ибо разразившись - такими отзывами - они облегчили душу публике, подумав за неё

да - как музей декоративно-прикладно искусства?
правда, ужосъ-ужосъ-ужосъ в виде Эвелины Шац... мортальненько так - и ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
(за редким, кжается. исключением, но - за РЕДКИМ...)
(Leave a comment) Page 1 of 2 - [1] [2]
Top of Page Powered by LiveJournal.com