Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Давеча отмечали 10-летие Студии Лебедева

Я заглянул на полчаса, поскольку светскую жизнь переношу с трудом. Поразился гигантскому плакату с надписью "HAMLET" (после буквы М мелкими циферками "10"), умилился большому экрану с проецируемым на него спамом ("Устали от жизни? Плохо со здоровьем? Мучают тайны прошлого? Мы знаем, чем и как помочь именно Вам! ЯСНОВИДЕНИЕ"), некоторое время понаблюдал за тараканьими бегами с участием огромных и флегматичных насекомых (кажется, именуемых венесуэльскими тараканами). Спросил у Ромы Воронежского romochka, когда уже будем делать его книжку, но внятного ответа не дождался.

Разумеется, я имею очень косвенное отношение к Лебедеву и его студии, как и ко всей сфере веб-дизайна (даром что в одном моем стихотворении 10-летней давности утверждается, будто бы я овладеваю его основами). Но отзвуки всяческих человеческих и профессиональных претензий к Лебедеву до меня временами доносятся. Я, конечно, не знаю, чего там и как, но со своей стороны могу сказать, что я пришел к Лебедеву весной 1997 года с улицы, в течение 10-минутной аудиенции изложил ему свое понимание проблем, стоящих перед русским литературным Интернетом, после чего получил от него в подарок дизайн сайта vavilon.ru и место для размещения его на сервере, каковыми и пользуюсь по сей день. И других людей, умеющих вести себя таким образом, мне пока в жизни встречать не приходилось.
Tags: из жизни небезызвестного литератора
Subscribe

  • Нора Крук

    Сегодня исполняется 101 год старейшей, я полагаю, здравствующей русской поэтессе Норе Крук. Страницы её ранней биографии (их пересказала Татьяна…

  • Дмитрий Майзельс (1888—1972?)

    * * * В кафе вечернем, кафе вечернем (К окнам синеватая жесть) Скрипки в чёрном, скрипки в чёрном Ржавым железом жест. Амур мёртвый, амур мёртвый…

  • Юрий Туров

    * * * бутылка холодной рвоты у тёмных никитских в железных простенках в турецких домах на у в потресканной коже и марлевым дымом прыскать из раковых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments