Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Categories:

О братьях наших меньших — 2

Из моего вчерашнего окрика сайт "Всемирная литературная афиша" узнал о существовании сайта "Вавилон": за сегодняшний день ссылка на "Вавилон" появилась, а заодно и справка про меня в общем списке авторов на букву К. Браво, какая оперативность! Но поздно: я уже заинтересовался этим сюжетом — и прошедший день меня тоже обогатил новыми знаниями.

Вот тут сказано дословно следующее: по согласованию с руководством "Фонда творческих проектов" портал "Всемирная литафиша" стал информационным спонсором "Биеннале поэтов в Москве - 2005". Испытывая, как член оргкомитета помянутого Биеннале, естественный интерес к появлению у проекта первого и единственного официального информационного спонсора, я сегодня, заехав по делам в штаб квартиру фестиваля, заглянул ненароком в переписку по этому поводу. И вот как эта переписка выглядит. Входящее письмо от всемирного литературного деятеля Новикова — с объяснением, что он считает своим долгом обратить внимание организаторов Биеннале на Всемирную литературную афишу как единственный ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ (выделено мною, — Д.К.) сетевой проект, освещающий литературную жизнь, и что Всемирная литературная афиша будет рада осветить и предстоящий фестиваль. И ответное письмо от директора фестиваля Надежды Вишняковой, ровно из одной строчки: "Очень хорошо. Приходите на фестивальные вечера — там и поговорим". В смысле — не до вас, ребята. Вот так портал "Всемирная литафиша" согласовал с руководством свой статус информационного спонсора. Надо же — кто нас спонсирует! Трудно и передать, как много это спонсорство нам дает.
Tags: за передовую магию
Subscribe

  • Немного морали

    Давешний случай с критиком Алпатовым, который сперва раскритиковал Лиду Юсупову, а потом стал сам сочинять стихи предложенным ею способом, на самом…

  • Так говорил Передник

    Сегодня я узнал, что передник — это не то, что вы думали, а Хорхе Сантьяго Передник (1952—2011), аргентинский поэт, переводчик Каммингса и Дерриды,…

  • Журнал «Центнер» в борьбе с привилегиями

    Горячо приветствуя появление нового издания, посвящённого актуальной теме размыкания границ между профессиональными сообществами, хотелось бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments