Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Чудеса

Полез в статистику сайта (чего вообще никогда не делаю), чтобы посмотреть, сколько человек прочитало вывешенное вчера стихотворение Алексея Цветкова. Оказалось – около 200, но поразительно не это. Выяснилось, что в топе посещаемых страниц на сайте устойчиво находится рассказ Александра Анашевича "Хуй" – довольно мрачный текст, представляющий собой нечто вроде записок человека, больного СПИДом и постепенно сходящего с ума. Я полез в статистику глубже – и выяснилось, что ежедневно порядка 25 человек попадают на этот рассказ, набрав в командной строке поисковых систем слово из трех букв! Более того, вчера, например, из 31 визитера 28 чтением этого текста и ограничились, а остальные трое отправились дальше по сайту (боюсь, правда, далеко не ушли).
Tags: литература и жизнь
Subscribe

  • Слишком много приставок, Амадей

    Я не против того, чтобы рассмотреть пьесу Стоппарда как модельную для литературы XXI века: почему бы нет. Но есть нечто глубоко странное в том,…

  • Ответ Костылевой

    Под Новый год я получил довольно удивительный ответ Елены Костылевой в рамках многосерийной драмы «Премия Белого и Ф-Письмо». Основная его…

  • REICHSSCHRIFTTUMSKAMMER

    Так называлось у немцев то, что сегодня возглавил Шаргунов. — — — — — — — — — Оригинал этого поста размещён в авторском блоге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments