Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

Иногда они возвращаются

Позвонила Наташа Черных и с некоторым недоумением рассказала, что вот Татьяна Райт предлагает ей посредничество в общении с издательством "Пушкинский фонд", потому что при таком посредничестве Геннадий Комаров всенепременно издаст Наташину книжку. Поразительно: а я полагал, что после блистательно проведенного фестиваля "Майская поэтическая опера", в ходе которого ни одно обещание организаторами не было выполнено, а лауреаты несостоявшейся премии были кинуты на бабки, Татьяна Райт освободила от своего присутствия литературное пространство и отправилась, к примеру, мыть полы на Казанском вокзале, в соответствии с имеющимися у нее культурным уровнем, интеллектуальными и деловыми качествами.
Tags: за передовую магию
Subscribe

  • Новости фотогалереи

    В нашей неспешно пополняемой галерее «Лица русской литературы» — важная новинка: два десятка фотографий замечательного петербургского фотографа…

  • Новости фотогалереи

    800-м современным русским литератором, изображение которого включено в нашу маленькую скромную базу данных по изображениям современных русских…

  • Новости фотогалереи

    Спустя год дошли руки выложить альбом с фотографиями фестиваля «Сны о Грузии», существенно расширенный по сравнению с версией Литкарты. Фракция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments