Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть) (dkuzmin) wrote,
Dmitry Kuz'min (Дмитрий Кузьмин, стало быть)
dkuzmin

Category:

И крестьянки любить умеют

Наиболее частая разновидность телефонного спама – это когда просят к телефону главного бухгалтера. Прозвон идет, видимо, чёсом по всему справочнику, а Союз молодых литераторов "Вавилон" по инерции в справочниках фигурирует.

Обычно я сразу вешаю трубку, а нынче вот сидел какой-то расслабленный и просто говорю: "Нету у нас главного бухгалтера". И жду, что скажут дальше. "А можно тогда генерального директора?" – спрашивает девушка с нотками растерянности в голосе. "И его у нас нету," – отвечаю я и жду продолжения. "Вот как... – говорит девушка совсем уже растерянно. – Тогда, может быть, Вы мне ответите еще на один вопрос. Я вот давно ищу такой журнал – «Арион» называется. Хочу свои стихи опубликовать".
Tags: литература и жизнь
Subscribe

  • Нора Крук

    Сегодня исполняется 101 год старейшей, я полагаю, здравствующей русской поэтессе Норе Крук. Страницы её ранней биографии (их пересказала Татьяна…

  • Дмитрий Майзельс (1888—1972?)

    * * * В кафе вечернем, кафе вечернем (К окнам синеватая жесть) Скрипки в чёрном, скрипки в чёрном Ржавым железом жест. Амур мёртвый, амур мёртвый…

  • Юрий Туров

    * * * бутылка холодной рвоты у тёмных никитских в железных простенках в турецких домах на у в потресканной коже и марлевым дымом прыскать из раковых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments